当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
Comments Off on 青励资讯 | 我能想到最浪漫的事就是和你相遇–天津青聚

青励资讯 | 我能想到最浪漫的事就是和你相遇–天津青聚

十一之后的第一个周末,来自不同学校,不同年级,不同专业但是同样有一颗热爱青励的心的我们相聚在一起,青励天津新成员加入后的第一次青聚拉开了帷幕…

经过简单的自我介绍大家对彼此有了一个初步的了解,接下来副站长周新芮给大家介绍了青励公益的基本情况,让大家对青励的工作,组成,分布有了更深的了解,同时也进一步了解了青年营、志愿者活动等各种青励的项目。

认识了解之后,王娜娜带着大家进行了第一个破冰游戏“松鼠与大树”,大家每三人被分为一组。当喊到“大树”时两棵大树分开自由组成新的大树,当喊到“松鼠”时松鼠寻找新的大树,喊道“地震”时大树和松鼠都重新组合。同时因为裁判选择了两个人作为随时加入者,使游戏更加有趣。

紧张刺激的游戏之后是我们的惩罚时间,与众不同大冒险,Are you ready?

短暂的休息之后秦晓楠带着大家进行了第二个破冰小游戏“戏精大作战”。分为两组,每组的最后一个人抽取题目,通过肢体语言等形式逐个传递,有第一个人说出成语名称。

一轮游戏过后,游戏形式发生了变化,两组成员分别派出一人进行表演裁判提供的词语,有其他成员进行猜测,规定时间内猜对题目多的小组获胜。

最后的惩罚是“哪一杯饮料是你的最爱”,特制的饮料确实让大家有苦难言…

聚是一团火,散做满天星

多幸运在最好的时间遇到你们

我曾经跨过山河大海

也穿过人山人海

只为在浩瀚的星空下与你们相遇

青聚 天津

我们的时光才刚刚开始…

本文固定链接:http://www.yggy.org.cn/843.html

好文章就要一起分享!

更多